Glutenfreie Nudeln mit Käsesoße und Kidneybohnenbratling

So habe ich die Soße gemacht:

Käsesoße: für Gemüse, Nudeln und zum Dippen

Zutaten für ca. 4 Portionen

  • 150 g Kartoffeln
  • 60 g Möhren
  • 1 mittlere Zwiebel

In Öl kurz andünsten und in 240 ml Wasser weichkochen.

Mit

  • 60 g Cashewkerne (vorher eingeweicht)
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Senf
  • 1 TL Salz
  • 1/8 TL Cayennepfeffer
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 75 g Bio Alsan Margarine

pürrieren.

Alles zusammen in einem leistungsstarken Mixer cremig pürieren.

Tipps: 1 TL Hefeflocken nach Geschmack zugeben (kann man aber weglassen)

Die Cashewkerne weiche ich in heißem Wasser ca. 60 Min. ein.

Zum Mixen nehme ich den Vitamix.

Kategorien: veganes Essen