Glutenfreie Nudeln mit Käsesoße und Kidneybohnenbratling
So habe ich die Soße gemacht:
Käsesoße: für Gemüse, Nudeln und zum Dippen
Zutaten für ca. 4 Portionen
- 150 g Kartoffeln
- 60 g Möhren
- 1 mittlere Zwiebel
In Öl kurz andünsten und in 240 ml Wasser weichkochen.
Mit
- 60 g Cashewkerne (vorher eingeweicht)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Senf
- 1 TL Salz
- 1/8 TL Cayennepfeffer
- Schwarzer Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 75 g Bio Alsan Margarine
pürrieren.
Alles zusammen in einem leistungsstarken Mixer cremig pürieren.
Tipps: 1 TL Hefeflocken nach Geschmack zugeben (kann man aber weglassen)
Die Cashewkerne weiche ich in heißem Wasser ca. 60 Min. ein.
Zum Mixen nehme ich den Vitamix.